Badminton Liffré Non classé Début de championnat pour l’équipe 2, qui joue en D3, hier soir au CPB

Début de championnat pour l’équipe 2, qui joue en D3, hier soir au CPB

Une équipe composée à 75% de nouveaux membres mais qui a su faire valoir ses droits !

Le cœur vaillant, d’enfin reprendre la compétition, nous avons remporté la rencontre 5-3 contre nos non moins valeureux adversaires!
La rencontre a commencé par les 2 simples dames et le double homme. Coralie a patiemment remporté les 2 sets contre son adversaire qui s’est battue jusqu’au bout. (22-20 au 2ème Set). Pour Morgane, le mental a encore flanché… après un set remporté sur les chapeaux de roues, 21-9 , elle s’incline sur les 2 suivants , ayant décidé qu’elle avait déjà tout donné…Nos 2 jeunes, Juber et Syed, pour le début dans la compétition, se sont battus jusqu’à la fin en 3 sets très serrés, ils n’ont pas démérités et ont surpris leurs adversaires par leur ténacité. Ça paiera la prochaine fois !
Les doubles mixtes et le simple homme 1, s’est lancé ensuite. Sébastien et Valérie (qui se sont retrouvés après bien des années sans avoir jouer ensemble) pour le mixte 2 se sont fait plaisir en remportant leur match sans trop de difficultés. Richard et Elisabeth, nous ont fait un peu peur au début (on a failli leur réexpliquer comment jouer), menés 14-2 au premier set, ils décident enfin de ne plus jouer avec le cœur du capitaine mais plutôt de jouer avec leur raquette. Ils deviennent « on fire » devant des adversaires qui n’y comprennent plus rien.. même si ils perdent 21-18 au premier, ils remportent les 2 autres 21-12.Élisabeth continue sur sa lancée avec Coralie en double dame , et leur alchimie fait des merveilles, 21-9 21-6 , c’est propre. Rien à redire.  Enfin , le simple homme 2 joué par Juber est gagné brillamment ,21-12 les 2. On le le félicite pour sa première victoire et son premier match de simple tout court en compétition !
Une belle rencontre qui permet enfin de renouer avec la compétition . La capitaine est fière de son équipe qui promet pour cette belle saison!Merci au CPB pour l’accueil.